O Profissional Nutricionista

O Profissional Nutricionista

Objetivo: EMAGRECIMENTO, QUALIDADE DE VIDA, TRATAMENTO DE DOENÇAS ASSOCIADAS (Cardiopatias, Diabetes, Hipertensão Arterial. Nutrição aplicada ao Rejuvenescimento, Nutrição aplicada à estética, Dietas antiinflamatórias).

Público alvo: adolescentes , adultos e idosos.

Procedimentos:

– Anamnese alimentar( entrevista);

– Avaliação Física (peso, altura Dobras cutâneas, percentual de gordura e Circunferências);

– Análise dos hábitos alimentares, preferências e aversões / alergias alimentares;

– Avaliação clínica;

– Avaliação estética;

– Avaliação da composição corporal através da Bioimpedância Tetrapolar;

– Educação nutricional (tornar o paciente apto a autonomia da escolha dos alimentos através do processo de reeducação alimentar);

– Elaboração de cardápios e suplementação, se necessária;

– Acompanhamento semanal;

Deixe uma resposta